关于Telegram语音视频通话

关于Telegram语音视频通话

关于Telegram语音视频通话

关于Telegram语音视频通话-Telegram是一个跨平台的可信任的和不受政府影响的即时通讯服务。它是一个开源项目,使用纯净的加密协议来保护安全。同时Telegram拥有很多好玩且实用的功能,今天我们重点介绍一下Telegram语音视频通话功能。

您可以在Telegram里开始语音通话和视频通话

Telegram是世界上第一个专注于速度和安全的信使,它超快速、简单、免费。你可以在你的所有设备上同时使用电报——你的信息可以在你的任何数量的手机、平板电脑或电脑上无缝同步。

关于Telegram语音视频通话

Telegram具有语音通话功能,允许您通过基于IP的网络(如CDMA、GSM和LTE)进行通话。此功能在任何一方都不必为另一方的来电付费的情况下工作。

选择一个对话并点击这个图标

  • 选择要进行语音或视频通话的聊天
  • 单击屏幕右侧的通话图标(看起来像两个人)
  • 如果要进行语音通话,请单击手机图标旁边的“视频”,否则请单击摄像头图标进行视频通话。

如果你的设备支持的话,有另一个图标来加入视频。

Telegram支持语音通话和视频通话。一次最多可以与四个人通过电报进行语音通话和视频通话。

关于Telegram语音视频通话

如果您的设备支持它,您将在底部工具栏的“手机”菜单中看到另一个用于直接启动视频通话的图标。您也可以通过单击底部工具栏中的手机图标来启动新的语音通话:

手机图标开始新通话

同时,也可以点击底部工具栏上的电话图标来开始新的通话-可以单击屏幕底部的手机图标开始新通话。

当两个人同时在线时会显示’快速通话’按钮。

当双方联机时,该按钮将出现。发起通话的人可以单击此按钮开始视频通话。

如果你看不到这个按钮,这意味着你的同伴不在线或可能拒绝了你的通话请求。

视频通话的安全性强

Telegram是一种基于云的即时消息服务。与许多其他服务不同,Telegram允许用户发送长达1小时的视频(大小高达1 GB)。除此之外,该应用程序还内置了发送和接收文件的支持。它支持贴纸和Giphy的动画GIF。Telegram应用程序在俄罗斯等国家广泛使用,我们的创建者帕维尔·杜罗夫(PavelDurov)和尼古拉·杜罗夫(NikolaiDurov)(前者是VKontakte的创始人)开发了该应用程序。

通话安全设置

我们还为用户提供了两种选择:一种是开源版本,你可以从他们的网站下载(你需要自己编译),另一种是封闭源代码版本,如果您的设备本机支持,您可以通过Play Store或App Store下载

响应流畅且智能

  • Telegram具有端到端加密,支持高质量的语音通话、视频通话、短信、群聊、高达1.5 GB的文件(仅适用于32位设备)、贴纸、贴纸包和机器人。
  • 您可以在聊天中添加机器人,这样你就可以从约翰爸爸那里点披萨,或者从优步那里搭便车。

最后整体总结:

Telegram是一款消息传递应用程序,我们允许您交换消息并发送视频、图像和音频文件。同时还允许您与来自世界各地的一个或多个用户进行视频通话。而且通话时的界面非常直观,易于使用。这可能也就是大家如此喜欢它的一些原因之一吧!

 

分享到 :
相关推荐