怎样恢复已删除的消息

怎样恢复已删除的消息

怎样恢复已删除的消息

怎样恢复已删除的消息

很多时候会出现不小心删除了自己的聊天记录,这会让您感到非常懊恼;又或者突然发现之前删除的内容还有作用等,遇到这种情况您的心情一定会比较着急。那么在电报中能否恢复呢?答案是肯定的,接下来我们就带大家了解如何恢复已删除的Telegram消息,来消除您的顾虑。

当您需要在移动设备恢复聊天记录时,将有好几种办法可以恢复您的 Telegram 聊天记录。

怎样恢复已删除的消息

撤回删除

首先给大家介绍的方法是撤回删除,我们为 Telegram 提供得有一项功能,它可以使得消息被删除的5秒钟内进行撤消。那么具体的操作流程是需要您先在电报APP上找到您准备删除的消息,然后将消息向上滑动并点击删除,成功删除以后您将看到一个撤销的按钮,点击它便可以恢复已经删除的电报消息。

 运用程序-通知日志

在 Telegram 应用程序中,您可以使用通知日志来记录保存您在设备上所收到的全部消息记录。然后当您有需要用到恢复已删除聊天的需求时,您就可以启用这个功能。

例如您启动了通知历史记录日志 ,它会记录您手机上的所有通知。然后当您删除一条消息的同时,打开这个通知日志程序,您便可以看到这条消息的通知。


使用工具-图片文件夹

下面再介绍一种通过工具恢复消息的方法,在使用电报app时,如果有人向您发送了图片,那么接下来照片会被保存在「 Telegram Images 」文件夹里。这种储存是非常可靠的,就算您将这次消息在 Telegram 应用程序中删除掉,您依然可以在您的「 Telegram Images 」文件夹中找到这张被删除的图片。

那么很明显,这个文件夹的主要作用,就是帮准您从电报图像文件夹中恢复图像。具体的操作流程如下:

1.首先您可以使用文件管理器来打开 Telegram 文件夹,然后打开手机上的 Images 文件夹;

2.然后您需要找到发送给您的所有图像;

3.以及如果您有需要的话,您还可以将它们全部复制到另一个特定的文件夹当中。

最后说一点

当然在 Telegram 应用程序中,可以恢复删除文件消息的方法还有很多。我们将会在下来的几期文章当中,逐步给大家一一介绍。

对了别忘持续关注我们电报团队的更新,以及随时欢迎您提出宝贵的建议。

Obviously, the main function of this folder is to help you recover images from the telegram image folder. The specific operation process is as follows:

1. first, you can use the file manager to open the telegram folder, and then open the images folder on the mobile phone;

2. then you need to find all the images sent to you;

3. and if you need to, you can copy them all to another specific folder.

 

One last point

Of course, in the telegram application, there are many ways to recover the deleted file messages. We will introduce them to you step by step in the next few articles.

By the way, don’t forget to keep an eye on the updates of our telegraph team and welcome your valuable suggestions at any time.

 

 

分享到 :
相关推荐