Telegram macOS 改进

Telegram macOS 改进

Telegram macOS 改进

Telegram macOS 改进

Telegram for macOS是一款允许您与朋友和家人进行通信的应用程序。这是一个与人们保持联系的好方法,尤其是如果他们有iPhone,因为Telegram使用端到端加密。它确保没有人可以阅读您的消息,除非您给他们这样做的钥匙。然而,一些功能可以添加到macOS的Telegram软件中。

MacOS电报的当前版本

当您在Mac上使用Telegram应用程序时,您可能会注意到其中的一些错误。例如,当与不同的人进行多个开放对话时,它们不会一个接一个地出现。相反,它们都混合在一个很长的列表中,很难阅读和浏览。

另一个问题是,一些按钮和图标在MacBookPro屏幕上看起来很糟糕,因为它们周围有太多的填充,并且不能正确地放入框架中。结果是一个不专业的寻找一个伟大的应用程序!您可以通过在您的计算机上安装Telegram和Whatsapp来了解这一点:仔细比较它们的界面;您注意到了什么不同?这些差异是使软件更容易使用还是更难使用?

Telegram macOS 改进

我们将解决这些问题,并改进Telegram for macOS的其他方面:改进其用户界面;改善用户体验(设计师称之为UX);使用时确保隐私和安全;添加新的键盘快捷键,这样用户可以更快地工作,而不必点击太多或经常进入菜单(KISS原则)。

用户界面和用户体验

Telegram for macOS是一款很棒的应用程序,但它需要更多功能。当前版本的Telegram for macOS包含一些我们可以改进的错误。用户界面和用户体验需要一些改进。

如果您不熟悉如何使用Telegram,请访问我们的TG官网

隐私和安全

您可以同时在所有设备上使用Telegram应用-您的消息将在任意数量的手机、平板电脑或计算机上无缝同步。

这意味着您可以与朋友聊天,开始群聊,或同时与多人共享文件。您还可以发送快照并进行语音和视频通话。

Telegram macOS 改进

Telegram是免费的,而且永远是免费的。我们不会出售广告或引入订阅费。

MacOS Telegram的键盘快捷键

Telegram for macOS支持多种键盘快捷键,可用于快速浏览应用程序。

-打开新的消息窗口:命令+N

-发送新消息:Control+Enter或Command+Return

-关闭当前消息窗口:退出键(Esc)

-回复消息:向上箭头、向下箭头、波浪符号(~)、左移+F1–F4(在macOS Sierra上为F5–F8)、删除、右移+退格(在macOS Sierra中为退格),并输入键等。

MacOS需要更多功能

Telegram for macOS是一款新的应用程序,需要更多功能才能跟上竞争对手。它有很多漏洞,而且缺少基本的隐私和安全功能。这些问题是可以解决的,但它们需要Telegram for macOS的开发人员进行更多的工作。

macOS

Telegram应用程序仍处于测试阶段,开发人员可能正在解决这些问题。我们希望他们将很快发布更新,以解决Telegram for macOS的问题。

我们希望能帮助您

我们希望这篇文章能帮助您更多地了解Telegram应用程序以及如何改进它。如果您有兴趣参与项目或了解更多关于Telegram的信息,请访问我们的GitHub存储库。

分享到 :
相关推荐