Telegram的交互式自定义表情符号

Telegram的交互式自定义表情符号

Telegram的交互式自定义表情符号

Telegram的交互式自定义表情符号

人们对Telegram应用程序的自定义表情符号很感兴趣。你可以在网上找到许多免费和付费的选择。但我发现,其中一些仅适用于Android设备,其他一些仅适用于iPhone设备,其他表情符号根本不起作用!除此之外,自定义表情应用还有一些限制(例如-它们不能通过直接消息发送)。

在做了一些研究之后,我发现了如何使用一个名为“电报机器人”的特殊插件将自定义表情插入电报。该插件允许您在消息中使用任何类型的图像(甚至动画GIF!)。此外,该插件还具有额外的功能,允许我们创建交互式表情,当用户触摸它们时会做出反应!

什么是自定义表情符号?

自定义表情符号是您可以在聊天中使用的特殊表情符号。它们与标准表情符号不同,因为它们只会出现在您的对话中,不会出现在键盘上。您可以发送任意数量的自定义表情符号,但重要的是要记住,每个表情符号都要花钱:每个表情符号要花0.99美元(除非是免费的)。

Telegram的交互式自定义表情符号

好消息是,有几种方法可以免费获得自定义表情符号!如果您的手机上没有钱,或者您不想花任何钱,仍然有希望:通过Telegram Chatbot集成和WhatsApp用户代码集成,我们允许通过我们的平台创建帐户的用户访问其独特的代码,而无需购买任何东西!

如何在Telegram中插入自定义表情符号

-如何在Telegram中插入自定义表情符号

-如何在Telegram中添加自定义表情符号

-如何在Telegram Messenger中添加自定义表情符号

-如何在Android的Telegram中添加自定义表情符号

-如何在iPhone的Telegram中添加自定义表情符号

用于Telegram的交互式自定义表情符号

Telegram客户端中使用交互式自定义表情符号有很多种方法。您可以将其插入邮件并单击,也可以使用它创建轮询。

要为telegram插入交互式自定义表情符号,您必须遵循以下简单步骤:

单击群聊或私人对话窗口右上角的“+”图标。或者,在Windows中按Ctrl+Enter,在macOS中按Command+Return。

Telegram的交互式表情符号

Telegram的表情符号是一种信使应用程序,您可以在手机或平板电脑上使用它。Telegram的表情符号是一款即时通讯应用程序,允许发送高加密、贴纸等文本信息。在本文中,我们将解释如何使用我们开发的表情生成器web应用程序为Telegram创建自定义表情。

交互式自定义表情符号

要使用telegram的交互式自定义表情符号创建投票,您必须遵循以下简单步骤:单击群聊或私人对话窗口右上角的“+”图标。或者,在Windows中按Ctrl+Enter,在macOS中按Command+Return。除了将其用作telegram的交互式自定义表情符号外,您还可以通过单击“表情符号设置”下的“自定义”来自定义您的表情符号

总结

今天内容背后的想法是展示创建表情符号是多么容易。我们用Python创建了一个库,使在Telegram中创建自定义表情符号变得简单快捷。该代码是开源的,可在GitHub上获得。

分享到 :
相关推荐