关于Telegram屏幕共享的介绍

关于Telegram屏幕共享的介绍

关于Telegram屏幕共享的介绍

关于Telegram屏幕共享的介绍

Telegram是一款消息应用程序,旨在为流行的Facebook Messenger提供替代方案。在过去几年中越来越流行,这种流行源于它的加密功能和易用性。Telegram最近向android用户推出了视频通话功能的测试版。这个视频通话功能是跨平台的,这意味着它可以在iOS、Android和网络浏览器上使用。这些通话将进行端到端加密,因此您不必担心隐私问题。该功能最初在WhatsApp上可用,但现在我们已经为用户推出了该功能的beta测试版

视频通话功能的测试版

Telegram最近向android用户推出了视频通话功能的测试版。这个视频通话功能是跨平台的,这意味着它可以在iOS、Android和网络浏览器上使用。

关于Telegram屏幕共享的介绍

此屏幕共享应用程序可从Google Play商店免费下载,但您需要在设备上拥有电报帐户才能使用此应用程序。您可以通过单击Telegram应用程序右上角的“+”按钮,然后单击“获取电报”按钮,注册新帐户或登录现有帐户。

视频通话功能是跨平台的

这个视频通话功能是跨平台的,这意味着它可以在iOS、Android和网络浏览器上使用。

此功能适用于所有平台。

它也适用于所有设备,包括iOS、Android和网络浏览器。

呼叫将被端到端加密

Telegram呼叫是端到端加密的,您可以使用它们进行安全对话。

加密由信号协议提供,该协议被广泛认为是可用的最安全的消息传递协议之一。

Telegram对所有群组聊天使用端到端加密,包括超级群组和频道,如果您在设置中启用了它。

Telegram已向用户发布了其功能测试版本

我们目前正在为用户测试一种屏幕共享功能,类似于WhatsApp推出的功能。新功能允许您与telegram上的用户共享屏幕,并讨论您正在一起观看的内容。

WhatsApp于2016年首次开发此功能,并于2018年3月推出测试版。现在,Telegram通过Android设备的测试版测试程序发布了此功能的版本,用户可以自行测试,并提供有关他们在使用应用程序期间可能遇到的任何错误或故障的反馈。

需要注意的是,与Telegram支持端到端加密的桌面版本不同,这个特定版本还没有启用端到端的加密,因为它仍在开发中——而且在使用时可能会出现一些小故障!

Telegram最近推出了android平台的屏幕共享选项

我们最近还推出了android平台的屏幕共享选项。此功能仍在开发中,正在进行beta测试,因此如果您在当前状态下使用它,您不应该遇到任何问题。

这项新功能将允许用户只需按下一个按钮,就可以通过Telegram与他人共享其显示。屏幕共享选项适用于不同的平台,这意味着人们可以在Windows PC和Mac电脑上共享屏幕。

您可以在当前状态下使用它,而不会出现任何问题

Telegram屏幕共享仍在开发中,可能存在一些小故障。但您可以在当前状态下使用它,而不会出现任何问题。它在android平台上运行良好,但在iOS上尚不受支持。

Telegram屏幕共享功能仍在开发中

Telegram屏幕共享功能仍在开发中。iOS用户尚未使用此功能,它正处于beta测试阶段,不久将向所有用户提供。最棒的是,您可以在桌面或手机上使用此功能,但不幸的是,不能在web浏览器上使用。

还有一点

这个Telegram屏幕共享功能仍在开发中,可能会有一些小故障,但您可以在当前状态下使用它,而不会出现任何问题。

分享到 :
相关推荐