Telegram的最新更新-通知声音、机器人改进

Telegram的最新更新-通知声音、机器人改进

Telegram的最新更新

通知声音、机器人改进

今天Telegram迎来了最新一轮的更新,此次更新增加了创建您自己的通知声音、设置静音聊天或自动删除消息的自定义持续时间、以及准备好胜过任何网站的增压机器人、机器人改进的转发以保留回复等等。接下来带大家一起了解 Telegram的最新更新-通知声音、机器人改进。

Telegram的最新更新-自定义通知声音

您现在可以将任何声音变成通知音,从您最喜欢的音乐甚至模因(和喵喵声)创建自定义警报。在聊天中点击一个简短的音频文件语音消息,以立即将其添加到您的通知声音列表中,您可以将其分配给任何聊天。

telegram-Custom-notification-sound

电报音是跨平台的并且完全免费– 应该是这样。

您可以通过设置 > 通知和声音访问您所有设备上的声音。在那里,您可以为单个聊天或整个聊天组添加新音调并设置声音。

音调目前支持5 秒以下最大300 KB的音频文件和语音消息。在通知声音频道中尝试我们团队(和他们的宠物)制作的一些样本。

自定义静音时间

多年来,Telegram 用户一直能够暂时静音聊天以从通知中休息,例如8 小时2 天。现在,您还可以暂停特定持续时间的通知,例如午睡时长或延长假期。

telegram-Disable-sound

每个聊天都有一个用于修改警报的简化菜单- 选择禁用声音以静默接收通知,或选择静音选项之一以完全关闭通知。

在 Android 上,点击 聊天信息页面上的“通知”或聊天标题中的Menu-Android > 静音。在 iOS 上,点击聊天信息页面上的“静音”。

配置文件中的自动删除菜单

可以在任何聊天中启用自动删除,以使对话更加机密或不那么混乱。现在只需更少的点击即可启用并支持灵活的计时器设置– 例如 2 天、3 周、4 个月等。

telegram-Auto-delete

转发消息中的回复

Telegram 是第一个让回复变得简单高效的应用程序(2015 年)。在任何消息上向左滑动即可回复。您的回复将包括一个小预览,您可以点击以立即跳转到原始消息

现在,在将消息转发到其他聊天时也会包含这些相同的回复预览,因此每个人都可以看到您内部笑话的完整上下文。

telegram-Message-deletion
如果您想更匿名地转发邮件,您可以随时隐藏发件人的姓名或媒体标题。

机器人革命

自2015 年以来,数百万人使用机器人来转换文件、在线购物甚至纳税。Telegram 机器人已经支持无缝授权、通过15 个集成支付提供商处理支付(开箱即用的Google PayApple Pay)、收集反馈、向用户提供定制通知等等。

今天,我们添加了一个全新的维度,为机器人开发人员提供了使用 JavaScript 创建无限灵活接口的工具,JavaScript世界上最流行的编程语言之一。有了这个,Telegram 机器人可以完全取代任何网站

telegram-Robot-payment
要了解对第三方 Telegram 机器人的期望,请尝试使用我们的示例@DurgerKingBot订购虚构的快餐。

 

可以对这些界面进行编程以匹配用户的主题——实时调整配色方案,例如在白天和夜间模式之间切换或设置自定义主题时。

即时配置机器人管理员

Telegram 机器人还可以通过添加额外功能、自动化流程或帮助版主来处理聊天管理等小任务。用户现在可以直接从机器人的配置文件快速将机器人添加到他们的组或频道,并立即为机器人配置权限。

telegram-set-up
机器人只能作为管理员添加到频道,而机器人可以作为成员或管理员添加到组中。

 

Telegram的最新更新-改进了 iOS 上的消息翻译

iOS 设备的应用内翻译功能已得到扩展,可支持更多语言(例如乌克兰语)的更高质量翻译,现在可以翻译与Android 应用相同的语言。

Telegram-In-application-translation

在设置 > 语言中启用翻译以在选择消息时将专用的翻译按钮添加到上下文菜单。您还可以排除您说流利的任何语言——这将隐藏这些消息的翻译按钮

改进了 Android 上的画中画

Telegram 移动应用程序上的任何视频都可以画中画查看,因此您可以在观看直播或猫合集的同时继续聊天。本次更新对安卓播放器窗口进行了改进——捏合改变大小,点击X快速关闭,享受全新的圆润设计

telegram-Picture-in-picture
画中画视频可在所有平台上的 Telegram 应用程序中使用,包括 iOS、macOS 和 Telegram Desktop。

 

增加了新动画

在“设置”中更改电话号码的界面焕然一新,动画鸭子将引导您完成整个过程。更改您帐户的电话号码会更新我们发送未来登录代码的位置 – 您的所有聊天、媒体和其他设置将保持不变

telegram-Animated-duck

使您的号码保持最新是必不可少的,这样您就可以随时接收登录代码并访问您的帐户。您可以通过在“设置”中点击您的电话号码来无缝更改它。

更多动画表情符号

如果您正在寻找会动的食物,只需发送带有单个表情符号的消息即可在聊天中获取其中一个:

telegram-emoticon

这就是 Telegram 今年第二次春季更新的全部内容。敬请期待更多!

分享到 :
相关推荐