Telegram的新功能-语音转文本、独特的贴纸等

Telegram的新功能-语音转文本、独特的贴纸等

Telegram的新功能-语音转文本、独特的贴纸等

Telegram的新功能-语音转文本、独特的贴纸等

Telegram是一款社交媒体应用程序,可以让您进行私人对话,并向朋友发送消息。它与其他知名的聊天应用程序一样,但区别是我们更加注重加密,而且没有广告。大家都知道Telegram还有一个有趣的功能,叫做“贴纸”,这就像是给视力受损或不想使用表情符号的人的表情符号。这一次我们主要的更新就是针对语音聊天以及新增了独特的贴纸等功能。

带有主页按钮的视网膜模型

iOS电报上的新主页按钮是一个自定义表情按钮。您可以使用它发送通常从键盘发送的相同标签或礼物,但现在您不必在应用程序之间切换。

Telegram的新功能-语音转文本、独特的贴纸等

要发送表情符号,请点击屏幕左下角的笑脸图标。将出现一个弹出窗口,其中包含所有可用的表情符号,如果您尚未授予我们访问您的照片库的权限,我们也将在此处显示它们!选择一个表情符号并点击“发送”。要将此功能用作文本替换工具(如苹果的QuickType),只需按住任何单词,直到其上方出现省略号,然后从中选择“插入自定义表情符号”。

Telegram桌面上的语音到文本

Telegram桌面用户现在可以互相发送语音消息。发送语音消息后,您将能够将其转换为文本,并使用与编辑消息相同的工具进行编辑。

此外,Telegram Desktop现在允许用户用母语键入文字,而无需将其转换为其他文字!

独特的贴纸和贴纸套装

这次更新我们有特别的东西给您!新的标签和标签集可在Telegrame Desktop、Telegrame Web和Telegrame for iOS上使用。

Telegram独特的贴纸

贴纸既有趣又独特。它们可以用来在您的信息中表达您自己,或者更有趣地与朋友交流。您可以从商店下载贴纸,也可以使用我们的贴纸编辑器自己制作。

带有动画面具的贴纸

其中一个有用的新功能是带有动画面具的贴纸。您可以使用这些贴纸给您的信息添加个人风格,并通过添加动画动物面具给它们带来更有趣的变化。面具种类繁多,包括熊、猫、狗和狐狸。

Telegram的新功能-语音转文本、独特的贴纸等

视频流

您现在可以通过电报观看视频并与朋友分享。最新版本的Android和iOS应用程序的所有用户都可以使用视频流功能。

您可以通过点击聊天、群组或超级群组上方的视频图标直接查看流。

要开始观看流,请向上滑动以将其展开,然后继续滑动以放大或缩小(您也可以用两个手指捏住缩放),就像在YouTube或Instagram视频中一样。

其他推出新功能

Telegrame Desktop、Telegrame Web和iOS/Android/Windows应用程序即将获得一些新功能。

最令人兴奋的变化是一种将语音信息翻译成文本的新方法。现在,您可以从Telegram应用程序向朋友发送语音消息,他们将以文本形式出现在聊天中。你所需要做的就是在任何聊天中点击麦克风图标,然后开始像打电话一样对着它说话。收件人将收到您的音频文件,并在其屏幕底部自动添加转录(他们不需要做任何事情)。此功能99%的时间都能完美工作,但如果由于某种原因(例如,如果周围有太多声音)无法工作,只需点击“重试”,然后稍后再试!

我们想介绍的另一个新功能是贴纸,您可以在通过文本与他人交流时使用。贴纸是用户添加到其消息中的小图像,这样其他人就可以知道他们的感受或想法,而无需说任何话!查看所有可用的贴纸包:打开与某人的聊天;点击他们的蓝色名字;然后点击“附加信息”下的“标签”。

总之

我们为Telegram总结与分析,不断改进并为应用程序添加新功能。我们一直在努力为用户们做得更好,所以我们希望这些新功能能帮助大家更容易地与朋友、家人和同事交流!

分享到 :
相关推荐