新用户名链接

新用户名链接

新用户名链接

新用户名链接

新用户名使Telegram更易于使用。只要记住您朋友的用户名,您就能在应用程序的任何地方找到他们。如果您在聊天室或群组中键入用户名,他们的档案会自动打开。

Telegram一直是关于联系人们的

Telegram一直致力于连接人们,在过去的七年里,它已经发展成为一个每月有2亿多活跃用户使用的平台。

对于那些不熟悉Telegram的人来说,它是一款注重速度和安全性的消息应用程序。消息是端到端加密的,可以自毁。它还通过其Bot API支持机器人、贴纸、游戏等第三方应用程序。

当然,这些用户希望与朋友分享他们的频道和群组

解决方法很简单:如果您在频道中,只需键入“/share”即可。您将在聊天中看到链接。群组也是如此——只需键入“/share-group”,您就会得到链接。这是与没有电报的朋友共享频道或群组的完美之选!

例如,我想与我的一个朋友分享我的频道

>/[email protected]

>https://t.me/mychannel

记住群组聊天或频道的长HTTPS URL并不容易

Telegram每月有数亿多活跃用户使用它,并引入了用户名,以便于与朋友和小组交流。

用户名是可以与任何人共享的简短、唯一的URL。当他们点击您的一个链接时,他们会自动添加为新联系人或您在Telegram群中聊天的成员。这意味着不需要在地址栏中键入长URL,也不需要复制粘贴到消息中,只需单击链接,就可以了!

新用户名链接

要创建用户名,请单击应用程序右上角的个人资料照片,然后从下拉菜单中选择Settings。然后选择“用户名”并输入链接。您可以与任何人共享此链接,然后他们可以单击此链接将您添加为联系人或群聊成员。

所以我们决定通过在Telegram上引入用户名来简化生活

Telegram是一款专注于速度和安全性的消息应用程序,它超快速、简单、免费。您可以在所有设备上同时使用Telegram,您的消息可以在您使用的任何手机或平板电脑上无缝同步。

它有一个内置的加密云,可以让您备份照片、视频和其他文件,这样你就不会丢失它们。发送任何类型的文件(doc、zip、mp3等),甚至大型文件;一次发送多张照片;只需轻按一下即可转发设备中的任何媒体。

Telegram组最多有数千名成员,广播列表允许同时向数百名订户发送消息。使用端到端加密与朋友共享秘密聊天,确保只有目标收件人才能阅读。

这些配置文件具有简短的用户名以及可选的显示名称和个人简介

您可以选择一个易于记住并与朋友共享的用户名。如果您有一个现有的Telegram帐户,您可以在TelegramLite上使用现有的用户名,也可以使用新的配置文件格式。起初,我们的目标是4-15个字符,但由于表情符号的魔力,它最终更像是3-20个字符(包括空格)。

当查看另一个用户的全名或用户名时,它们将以黑体字显示,以便在其个人资料页面的其余文本中脱颖而出。

telegram新用户名链接

显示名称是可选的,如果需要,可以用来提供关于您自己的更多信息,例如:“John Doe(父亲)”。您可以在登录到Telegram X时,通过点击“设置”>“隐私与安全”>“编辑显示名称”随时更改显示名称。

Telegram引入用户名,让您更容易与最喜爱的极客联系

什么是用户名?

Telegram用户名就像电子邮件地址。您可以使用它们来查找正在使用Telegram的其他人,或者确保其他人可以找到您。如果您想通过应用程序本身邀请新朋友(而不是向他们发送邀请链接),您还必须创建一个。

它是如何工作的?

每个新用户都会根据自己的电话号码使用用户名,但这并不一定是他们想要公开分享的内容。如果您想在telegram聊天和频道中显示您的真实姓名,而不是您的电话号码,那就改吧!

最后总结来说

新的用户名是一个强大的工具,可以连接人们并建立持久的关系。它们很容易记住,让您在Telegram上更容易找到朋友,也可以与平台外的任何人共享!

分享到 :
相关推荐