Telegram的共享媒体与加入请求

Telegram的共享媒体与加入请求

Telegram的共享媒体与加入请求

Telegram的共享媒体与加入请求

Telegram(纸飞机) 的媒体功能一直是匹配较为丰富的,这次的更新主要是围绕着共享媒体与加入请求来介绍的。包括通用媒体的超快速翻转、媒体的日历视图、加入社区和频道的请求等。那么具体有着哪些改变呢,大家可以一起来详细了解。

Telegram的共享媒体与加入请求

电报通用媒体的快速翻转及日历视图

Telegram 应用程序中,每名用户都可以拥有无限制的云存储空间,并且在 Telegram 中的每一个聊天都拥有自己共享媒体页面,其中发送的所有照片、视频、音乐等文件,都被显示在这个共享媒体页面里面。这次我们还在页面一侧增加了新的日期栏,通过在日期栏上选择日期以便于您更快地翻阅对应的媒体。

如下图所示,如果您想要更清楚的查看这些媒体,您可以使用两个手指进行收放操作。

Telegram的日历

如果您想要快速查找所需对应时间段的媒体,您可以点击日期栏并打开带有媒体预览的日历视图,然后点击您想要的那天的媒体,查看找到对应的媒体然后发送的内容。并且您现在还可以过滤共享媒体用来仅查看(单独查看)照片、视频等媒体,当然您也可以选择同时查看它们。

同时如果您想要在 Telegram 上查看共享媒体,您只需要点击任意聊天屏幕的顶部栏,并手动向下滚动。如果您要打开新的菜单,您需要点击对应的版本设置。

加入社区和频道

您应该知道 Telegram 的邀请链接有什么作用,它可以让您能够允许用户加入您的社区或频道。现在如果需要为聊天创建其他邀请时,您拥有分配「批准加入经理设置的权限,这个权限可以让您更好地管控哪些人能够加入聊天室,以及谁可以拥有查看您的聊天的权利。当其他人打开您发出的邀请链接时,如果对方点击并确认链接以后,您将可以看到一个发送请求的按钮,然后你们将能够通过聊天顶部的新面板进行交互。

Telegram的加入请求

还有一点您需要知道的是,您批准可以添加到「其他邀请链接」面板中的任意链接。我们还为 Telegram 的邀请链接添加了可以为每条链接命名,并且这个名称可以是唯一的,这样可以帮助您对每条链接进行排序,有了排序之后您就可以很轻松的在众多链接中找您想要的那一条。邀请链接中还有许多其他的设置,比如时间、标题以及转换限制等设置,您可以进入后台进行对应的操作,以便于您更快的熟悉了解。

 

分享到 :
相关推荐