Telegram组统计

Telegram组统计

Telegram组统计

Telegram组统计

Telegram是近年来流行的消息应用。Telegram群已成为社区的重要组成部分,用户可以创建大型聊天室和讨论板。该平台提供了帮助管理员调整其频道上共享内容的工具。本文将介绍一些关于有多少人使用telegram组以及他们与其他用户有哪些活动的统计数据。

Telegram组

让我们看一组统计数据。

几个群组:截至到目前,telegram上的公共群组大约已超过6000万以上。这一数字正以每年约500万个新群体的速度增长。如果您不熟悉Telegram,这可能看起来是一个小数字,但请记住,每个组平均有5000名成员-这意味着超过2亿人使用公共组!

Telegram组统计

所有组中发送和接收的消息数量加起来:由于每天都有这么多用户相互发送消息(有时一天发送几次),因此这些数字也非常大也就不足为奇了!平均而言,每个用户每天发送大约12条消息,自Tg应用程序被推出以来,telegram用户之间已经交换了超过2万亿条消息……这些消息甚至都不是来自私人聊天!

群超群

超群是Telegram的一个新特性。它们是巨大的。他们最多可以有1000名成员,这大约是普通群体的10倍。

超级组还具有一些附加功能,使它们比传统组更有用:

您可以从头开始创建超组,也可以将现有组转换为不需要从头开始的组。

创建超级组后,其所有成员都可以访问所有子通道;这使得社区内的协作和共享更加容易!

管理员

管理员是管理组的人。他们可以添加和删除成员、更改群组名称和更改聊天规则。

他们还可以随时编辑隐私设置。

订阅人

当涉及Telegram组时,用户数量可能是最重要的统计数据。如果您在您的利基市场中拥有比其他群体更多的订户,那么您可能是对的!

您可以做一件事来增加你的订户数量,那就是有一个吸引人们注意的精彩描述。另一件事是定期发布内容(例如,每天)。

关注新注册的用户也很重要,因为他们通常是有价值的用户。如果他们保持活跃并定期参与,他们将帮助您的社区更快地发展。在某些情况下,这些新注册者甚至可能成为超级订阅者,他们在Twitter或Facebook等社交媒体平台上与朋友或追随者分享他们的群!

组统计

我们添加了一项新功能,大型集团的所有者现在可以查看有关其活动和增长的漂亮、详细的图表。组统计数据还按消息数量和平均消息长度显示顶级成员列表。

组统计

因此,请转到您的群组页面,查看自您启动群组以来已发送了多少条消息,或者查看谁的平均消息长度最长!

链接和媒体消息

链接和媒体消息是第二种最常见的消息类型。这些可能包括文章、视频和其他内容的链接;与其他Telegram组的链接;与其他社交网络(包括Facebook、Twitter和Vkontakte)的链接;游戏、应用程序和服务链接;产品或服务报价;附加为GIF或MP4的音乐或视频剪辑;新闻媒体的新闻更新。

语音聊天

语音聊天是您与群成员通信的第三个渠道。您可以通过单击屏幕右下角的麦克风图标,然后单击开始来激活它。您的语音将显示为所有其他聊天和频道的叠加,因此如果您计划在群聊中长时间聊天,请注意不要打扰他人!

语音通话也可以分组使用-只需单击屏幕左下角的电话图标,选择要通话的人,然后单击“通话”。

我们希望您发现这篇文章信息丰富且有用。如果您有任何问题或意见,请随时与我们联系!

分享到 :
相关推荐