Telegram改进了 iOS 上的消息翻译

Telegram改进了 iOS 上的消息翻译

Telegram改进了 iOS 上的消息翻译

Telegram改进了 iOS 上的消息翻译

Telegram是一款信息应用程序,我们的热度已经顺利的突破7亿活跃度。同时Telegram应用在伊朗等国广泛使用,同时也受到加密爱好者的欢迎,因为我们强调隐私。我们不存储用户数据,不需要电话号码来注册帐户(尽管您可以提供一个,如果您想的话),并且除非有法庭命令,否则不监控对话。

消息翻译的改进

现在,Telegram正在通过在收到消息后60秒内进行翻译更新来增强这一功能,这样就可以毫不延迟地理解你的朋友在国外旅行或在工作或学校与说另一种语言的人交流时所说的话…

Telegram改进了 iOS 上的消息翻译

通过DeepL和Google translator翻译

DeepL translator利用了神经机器翻译技术,比谷歌的统计机器翻译技术更精确。谷歌的产品使用大量语料库和统计分析来匹配不同语言中的单词。DeepL依赖于使用人工生成的数据训练的神经网络,在准确性方面优于Google Translate。然而,这两个产品之间的差异在于速度:DeepL在几秒钟内交付翻译,而谷歌只需几分钟就可以完成一句话——尤其是当你翻译更长的消息时!

收到消息后60秒内翻译更新

最关键的更新之一是,翻译将在收到消息后立即更新,而不需要几分钟的时间来更新。这意味着,如果您向某人发送翻译,然后他们向您发送消息,您的翻译将实时更新。

在iOS 11上,Telegram X内的翻译工作方式也有了改进,现在在处理大量添加或删除的新语言时效果更好。以前,这些更改需要一段时间才能生效,但现在它们发生得比以前快得多!

在翻译中保持格式

如果消息已翻译,则在查看翻译时,您将在屏幕底部看到原始语言。你仍然可以看到两种语言的整个对话,点击其中一种语言就可以轻松地在它们之间切换。

支持100多种语言

Telegram应用双向支持100多种语言。谷歌翻译英语、西班牙语、法语和意大利语。DeepL翻译英语、德语、俄语和法语。两者都将英语翻译成阿拉伯语和汉语(简体)。

一般来说:如果双方说不同的语言,那么他们可以使用Telegram内置的翻译功能来帮助他们更容易地理解对方!

翻译模式允许您通过点击来翻译消息

-点击消息进行翻译。

-点击翻译后的信息查看原文。

-翻译气泡允许您在两种语言之间切换,还允许您查看同一文本的更多翻译。

适用于所有聊天,包括秘密聊天和频道

使用Telegram最新版本,您现在可以在任何聊天中翻译消息,包括秘密聊天和频道。以前,这只适用于小组聊天。您还可以在聊天中通过“@-ing”在机器人或其他用户的帮助下翻译消息。这样,你可以将与朋友的私人聊天翻译成50多种语言,反之亦然!

Telegram可以帮助您了解发生了什么

要使用翻译功能,您需要确保您的Telegram应用程序已更新到最新版本,并且您已安装了相关群聊的语言包。您可以在我们的Telegram官网了解如何操作。

完成这些操作后,只需点击用英语或西班牙语(发布时仅有的语言)以外的语言编写的消息,然后选择“翻译”翻译将显示为原始邮件上方的内联邮件。

Telegram改进了 iOS 上的消息翻译

如果在一个群组聊天或频道中使用了多种不同的语言(如三个人在说荷兰语,而另一个人在说德语),Telegram将自动检测到这种情况,并向您显示由群组或频道成员发送的所有消息的母语翻译,而无需离开对话!

该功能在不同渠道、秘密聊天和群组聊天中的效果类似;然而,由于苹果iOS操作系统的限制,对于运行棒棒糖5+的Android设备上的用户来说,现在是不可能的。

分享到 :
相关推荐