电报静音与限时模式等

电报静音与限时模式等

电报静音与限时模式等

电报静音与限时模式等

Telegram 的更新是一种常态,因为我们无时不刻都在思考一个问题,就是如何让用户享受到最极致的体验。这次的更新主要包括有消息的静音、限时模式的设置以及管理员功能的改进等。

静音消息

我们为 Telegram 应用程序这次的更新带来了更多轻松的设置,是的,就是Telegram 的一些功能可以让您相对以前,更容易处在一个更加舒适和放松的状态。首先要将的是静音消息,您可能会认为,这个功能不是一直都有吗,只要您自己把消息通知设置为静音,当您收到消息时将不再被打扰到。不过我们今天要将得静音消息,是您在发送时,可以主题设置为静音模式。

比如您知道您的好友现在可能不太方便,因为他或许正在参加比较重要的会议时,又或者他正在休息中,那么您在发送消息的时候可以长按发送键,接下来就会出现静音发送的选项,点击此选项以后您就再也不用担心会打扰到您的好友,同时也不耽误你们进行联络。

电报静音与慢速设置等

还有不仅仅是在普通的聊天当中,新功能还适用于群组中,比如说您在晚间突然遇到了一个工作上的问题,但又不确定同事们是否已经入睡,那么您可以静音发送,如果有同事方便自然会与您对接,同时不至于打扰到其他已经休息了的同事。

限时模式的设置

很多时候大家在群聊中都会遇到消息特别杂乱的问题,以及有事还有出现有人频繁的广告刷屏等等。这往往使得群组的管理员非常苦恼,那么为了避免这样的情况经常发生,我们特意为管理员新增了一条权限,就是可以在群组中设置限时发送模式。

那到底什么是限时模式呢,当管理员在组中启用限制模式时,群组所有成员发送消息的频率将被限制,比如您不可以连续高频率的发送消息,没发送一条消息就将会有一定的时间间隔,间隔的时长又管理员来设置,比如可以是60秒,也可以是2分钟。并且同时您的消息对话框,将实时显示您离可以发言的时间还剩下多少秒,如果计时的时间结束,您将可以再次发言。

很明显,这个限时发送的功能并不是为了限制大家,而是为了维护更好的持续,营造群组中更好的聊天氛围。只要该功能开启,您将不用再担心自己的消息被快速的覆盖,以及群里的消息太过杂乱的现象。

管理员功能改进

既然刚才提到了群组管理员,那么这次的改动也不仅仅只是增加了限时发送的功能。如果新的时间领主权力还不够,管理员现在还可以自定义设置自己在群组中的昵称,比如“王会长”和“笑话大王”等等有趣昵称,没错这是一条可以带动群内氛围的有趣设置。并且管理员还可以设置话题的标签,如果开启这个功能,大家每个人的消息中都将带有对应的标签,这将一定程度上使得话题变得更紧密。

电报静音与限时模式等

最后一点-视频浏览轨迹

在 Telegram 中日常的视频浏览中,您可能会突然想起上个月刷到过的视频,您很想拿出再回顾一遍来了解其中必要重要的信息,不过这个时候您却发现已经完全没有办法再找到他了。那么这次更新以后,这个问题将得到解决,现在当您浏览视频时将显示缩略图预览,用来帮助您找到浏览过的视频。

例如您将上午12:30的时间添加到视频标题中,那么系统将这个时间对应的视频找到并以链接的形式显示,并且您可以点击并正常播放此视频。对了要告诉大家 YouTube 视频也支持该功能,您不必担心找不到自己正在追着热门电视剧。

分享到 :
相关推荐