Telegram更新表情符号平台,自定义动画表情符号等

Telegram更新表情符号平台,自定义动画表情符号等

Telegram更新表情符号平台,自定义动画表情符号等

Telegram更新表情符号平台,自定义动画表情符号等

我们为Telegram发布了最新版本,此版本更新了应用平台表情符号,并推出了与贴纸相关的业务。贴纸现在更容易使用,有动画、新面板和独特功能。Telegram用户可以从第三方开发人员处下载表情包,并在其消息中使用。新的表情符号是动画场景,可以添加到其他平台上的聊天应用程序中。两种新的情感也被添加了进来——嘴上带符号的脸(表情画)和伪装的脸(情绪画)。

更新应用平台表情符号,推出贴纸相关业务

Telegram发布了最新版本,我们更新了应用平台表情符号,并推出了与贴纸相关的业务。

Telegram更新表情符号平台,自定义动画表情符号等

除了添加1000多个新的表情符号外,Telegram现在还允许用户使用动画自定义他们的贴纸。

贴纸现在更容易使用,有动画、新面板和独特功能

现在,您可以在新面板中找到贴纸,从而可以轻松地将其拖放到聊天中。贴纸也更容易创建:任何人都可以提交他们的贴纸创意,在我们的团队批准后,每个人都可以通过Telegram获得这些创意。

贴纸创作者:如果您在提交贴纸包创意的过程中需要帮助,请查看本教程视频。

动画功能也得到了改进-它现在允许用户在消息中发送动画GIF图像时创建自定义动画。要做到这一点,只需点击GIF图像的任何部分(或点击多次),然后从屏幕底部的菜单中选择“动画”;然后再次点击屏幕上的其他任何地方,记录下它旁边的另一帧运动!

Telegram用户可以从第三方开发者那里下载表情符号

Telegram用户可以从第三方开发人员处下载表情包,并在其消息中使用。

新功能对Android和iOS用户都可用,但创建自定义动画的功能仅在Android上可用。

要在消息中使用新的表情包,您需要安装telegram开发人员创建的众多第三方应用之一。我/应用程序/。

新的表情符号是一个动画场景

新的表情符号是动画场景,可以添加到其他平台上的聊天应用程序中。

Telegram更新表情符号平台,自定义动画表情符号等

这意味着您可以在任何聊天应用程序中使用它们,而不仅仅是电报。

两种新的情绪也被加入

新的表情符号是今年夏天在Telegram 应用程序上发布的一系列贴纸的延伸。它们可以在任何消息中使用,并将显示为动画表情符号。

由表情百科发现,两种新的情感也被添加了进来——嘴上带有符号的脸(表情画)和伪装的脸(情绪画)。

点击短信中的“贴纸”按钮,点击“贴纸和表情符号”,或者只需在键盘上向左滑动,即可显示所有定制的GIF。

更新的表达式集可以在所有平台上使用

更新后的表情集可在所有平台上使用,包括Android、iOS和Windows Phone。

Telegram更新表情符号平台

除了新的表情符号外,更新还添加了一个新的动画面板,允许用户构建自定义动画。这可以由个人用户使用,也可以与其他用户共享,以增加他们聊天的乐趣。该面板也可以通过Telegram网站和桌面应用程序访问。

内容摘要

该更新现已在谷歌Play商店和苹果应用商店上发布。Windows Phone版本不久将获得Microsoft认证。

分享到 :
相关推荐