Telegram直观媒体浏览

Telegram直观媒体浏览

Telegram直观媒体浏览

Telegram直观媒体浏览

Telegram是一款专注于速度和安全的消息应用程序。您可以在所有设备上同时使用Telegram-您的消息可以在任意数量的手机、平板电脑或计算机上无缝同步。

查看共享媒体库就像查看相机一样轻松

现在,您可以像查看相机卷一样轻松地查看共享媒体库!在照片和GIF之间滑动,查看视频,甚至查看网页。没错,您可以通过Telegram分享任何东西:不仅是照片或视频,还有你在网上看到的任何内容。

Telegram直观媒体浏览

更新后的相机也更容易拍摄精彩照片。新的自动对焦和曝光算法在低光条件下工作得更好,这意味着您的拍摄看起来比以往任何时候都更加模糊和详细。

选择表情符号或贴纸时

当选择表情符号或贴纸时,我们现在会在合成框右侧的面板中显示第一个表情符号的大预览。这使您更容易看到要使用的贴纸。

要查找并发送表情符号:

-点击表情符号图标打开我们的新表情符号键盘,其中有大量表情符号和贴纸!

-点击笑脸图标查看所有表情符号和贴纸。

-使用键盘顶部的搜索栏查找表情符号或贴纸。

在聊天或频道中查看图像时

在聊天室或频道中查看图像时,您现在可以在可切换网格中查看同一聊天室中的所有其他媒体,包括共享照片和GIF。向右滑动可查看更多照片或GIF,向左滑动可查看视频。如果您正在查看GIF,向上滑动将显示在同一对话中共享的所有其他GIF!

-我们添加了一个新的“主页”选项卡,让您可以快速访问聊天、群组和频道。这也是您可以找到即将到来的事件和小组故事的地方!

在聊天中查看网页

现在,您可以查看Telegram中的网页

-打开上下文菜单并选择“在web上查看”。如果您想在新选项卡或单独窗口中查看网站,系统将提示您。

-在Telegram中查看网页时,您可能需要用手指向下滚动页面;否则,Telegram将在移动设备上自动缩小。默认情况下禁用此功能,但可以在设置>隐私和安全>用两个手指滚动下启用。

启用两个手指滚动后,您可以通过将手指放在屏幕上并上下移动来向下滚动网页。您还可以使用两个手指左右滑动来浏览页面。

使用新的随机模式随机浏览共享媒体

也可以使用相同的手势在洗牌和网格之间切换。当您想随机浏览所有共享内容时,Shuffle非常适合,而当您有特定主题并想查看与之相关的照片或文章时,网格非常适合。

要更改网格视图中显示的平铺大小,只需用两个手指同时向下拉屏幕。

Telegram media browsing

这将打开一个菜单,您可以将平铺大小更改为大或小。大图块显示更多内容,非常适合浏览照片,而小图块可以让您一次看到更多页面,非常适合阅读文章。

有了这些更新,浏览Telegram中的照片和链接比以往任何时候都更有趣!

您的Telegram应用程序将变得更加直观和有趣:

您现在可以在网格视图中浏览对话共享的照片和链接。

还有两种查看共享媒体的新方法:可切换网格(如Instagram故事)和具有自动播放/暂停功能的即时幻灯片。

最后

我们希望您喜欢这些新功能。如果您有任何反馈,请联系我们的支持团队(在设置>帮助和反馈中),让我们知道。

分享到 :
相关推荐