电报在后台使用摄像头或麦克风

电报在后台使用摄像头或麦克风

电报在后台使用摄像头或麦克风

电报在后台使用摄像头或麦克风

电报在后台使用摄像头或麦克风

首先您需要知道,当您在拨打电话、录制视频或录制语音/视频消息时最小化应用程序,Telegram 应用程序是可以在后台使用麦克风的。在 Telegram 中,我们希望提供一个高度保密的通话系统。我们想在平台上减少对用户隐私的需要并让用户放心使用 电报这也是为什么我们划定了一条明显的界限:电报只能在两人之间才使用麦克风和相机。但是,接下来就来聊聊各种不同情况中如何处理这些超出界限的行为。

 

Telegram不在后台使用摄像头或麦克风

并非所有的无损记忆都能立即监控到正在进行的通话,因为安卓没有提供任何公共API(应用程序可以在后台使用麦克风)。当前情况下,电报只会根据转义权限信息自动重新启动一个正在进行的通话。

我们了解到,有些应用程序看起来像是在请求访问您的相机,但实际上并非如此。有时,这些请求甚至可能来自与 Telegram 相同的公司——比如Samsung 或小米。但是,当我说:我们不是这些应用程序之一时,请相信我!

电报在后台使用摄像头或麦克风

当您单击贴纸或开始录制视频或语音消息时,该应用程序将请求您使用相机的权限,以便我们可以在您录制时向您展示您正在录制的内容。如果在此之后您足够快地关闭应用程序,那么任何待处理的请求都可能会尝试异步运行,或者当您的手机稍后再次唤醒应用程序时,它们甚至可能会发送有关新消息的通知。在任何情况下,这些请求只是为了获取有关您的相机的信息——它们并不使用

因此,Telegram将自动重新启动正在进行的呼叫。此操作仅基于权限信息,而不是应用程序本身或相机。

 

麦克风和相机没有启动

 

电报无法访问您的麦克风或摄像头。你可以安全地使用电报,而不用担心被监视。

 

如果你看到电报使用麦克风或摄像头的通知,那是因为你设备上的另一个应用程序。应用程序访问音频或视频硬件的唯一方法是用户授予其访问权限。如果您授予此类权限,则可以在“设置”>“隐私与安全”>“后台音频和视频录制(Android)/后台模式(iOS)”中启用后台录制。

 

最后说一点

我们在 Telegram 上遵守原则,并且每个人都可以检查程序的开源代码。不要怀疑我们,请相信我们。

大家都可以在我们的 GitHub 上查看,可以来确认你的手机上是否有使用证明包在 Telegram 上。这样就给你一个方法来你的应用程序是通过 App Store 下载。

总之,Telegram是一款很好的短信和聊天应用程序。它是免费的,易于使用,并具有许多功能,使其从其他消息应用程序中脱颖而出。然而,它也有它的缺点。一些用户在使用此应用程序时可能会担心自己的隐私或安全,因为默认情况下它没有端到端加密。

 

 

分享到 :
相关推荐