Telegram聊天设定与隐私的更新

Telegram聊天设定与隐私的更新

Telegram聊天设定与隐私的更新

Telegram聊天设定与隐私的更新

这次的更新我们主要是针对 Telegram 的一些聊天设定和隐私功能,比如我们为电报聊天主页添加了一个方便的菜单、更新了可自定义的云主题、消息选项的更新以及隐私设置的改进等。

菜单新选项

我们为 Telegram 菜单添加了一个新的选项,您可以通过这个选项来安排计划。只需要在聊天中点击发送,然后再点击安排消息,就可以提前预定在几点发送您提前编辑好的消息。这样的定时发送功能可以让您有充足的时间准备,同时又精确的在设定的时间发送出去。

除了定时给好友发送消息,您还可以计划自己的日程安排,您可以在自己的帖子里设置计划,当计划接近时您将收到提醒。比如下周三有场非常总要的电话会议,又比如周六要给自己的宠物狗送去做护理等等。

Telegram聊天设定与隐私的更新

云主题设置的更新

对于  Telegram 的外观可以自定义这件事,大家并不陌生。很多用户都时常会使用到这个功能,那么这次我们对于此功能进行了升级,就是让您可以实现云主题的自定义,并且是在 Telegram 的所有版本上。现在开始您将可以选择预设主题的色彩和色调,系统将相应地调整所有元素。您现在可以根据自己喜欢的颜色和壁纸轻松创建新主题。并且每个主题都有一个共享链接,您只需要点击两下即可切换到您的主题。

Telegram聊天设定与隐私的更新

 

消息选项

我们对消息菜单进行了改进,目前体现在 Telegram 的iOS版本上 ,消息选项目前被压缩到一个菜单中,您可以用来转发、分享以及收藏。并且您现在还可以选择消息或者邮件中的某一小部分,您可以进行特定的设置,当然,您依然可以选择全文。

隐私设置的改进

Telegram 的所有用户都可以随意发表意见和私下交流,我们一直很注重公平以及公开,并且我们一起在进一步保护用户自由的权利,这次更新我们扩展了  Telegram 的隐私设置库。如果您将自己的号码设置为不可见,将会有新的选项可供选择,现在您可以自行设定哪些人可见以及哪些人不可见,并且您还能对那些已经拥有它的通讯录好友的可见性进行控制。

新增表情符号

我们之所以这么热衷于对表情符号的关心,是因为这些表情符号除了能代替文字的同时,还可以传递感情,并且同时还伴随着许多文字带来不了的乐趣。我们新增了很多新的表情符号,您可以进入 Telegram 应用程序慢慢的体验。

不知道您是从什么时候开始关注我们 Telegram 中文网的,在期待我们新的内容的同时,您也可以浏览我们往期的内容哦。

分享到 :
相关推荐