验证Telegram频道

验证Telegram频道

验证Telegram频道

验证Telegram频道

一直以来,Telegram 都是一个功能齐全的应用程序,我们目前已达到数亿用户。大家下载并使用Telegram汉化,使用它与好友进行聊天,也用来参与各种类型的群组和频道。它融入的用户们的生活和工作,影响力也已布满全球各地,那么今天我们要给大家介绍的重点就与电报的频道有关-在Telegram中如何验证频道,以及我们为此做了哪些改进。

验证Telegram频道

验证工具的更新

我们这次更新对 Telegram 的验证工具进行了改进,首先为了让大家能够清楚的区分信息的可信度,比如哪些是可靠的讯息,哪些是虚假的内容,所以这次我们验证的流程进行了简化。从现在开始,如果您在其他主流聊天工具平台或者媒体上已经进行了验证帐户,例如Facebook、twitter等,那么接下来您只需联系新的电报验证机器人便可以进行验证,并且同时可以为频道、群组获取验证徽章。

用户通知的调整

我们很重视信息公开以及同步的及时性,因为我们认为这十分的重要,我们通过后台定期的推送一些有价值的新闻以及简讯给用户,为的就是让大家能第一时间了解到当下所发生的一些重要的事情,并且这次我们还更新了许多新的不同国家和地区的官方渠道,把最及时的讯息同步给用户。甚至您在没有登录Telegram的情况下,得益于新的电报验证机器人,您也可以很方便的看到我们推送的消息。

关于群组和机器人

Telegram中大家使用频道的概率是比较高的,那么您是应该知道电报频道很适合大规模的发送通知,这种通知是频道单方面的,并不需要您的回复,目的就是为了给大家带来更多新鲜的资讯,当然在电报中还有很多种形式的通知方式,比如群组、机器人以及系统等。而关于电报群组以及电报机器人的特点和功能,相信大家都已经非常的熟悉,同时他们分别发挥着提供良好的聊天环境和秩序、提供更多快捷的交互服务等作用。

新的贴纸

如果有那一次的更新中少了贴纸,您或许会认为我们遗忘了什么,所以我们机会是在每一次对应用程序更新的同时,都会带来新的贴纸,或者是对贴纸功能的改进。

所以这次我们不仅新增了一些使用的表情贴纸,同时还改进了 Telegram 的图片编辑器,那么赶快进入到 Telegram应用程序 ,编辑和发送您喜欢的图片或贴纸。

每一次的更新都伴随着带来一些好用且有趣的功能,我们相信下一次也是如此,那么耐心等待,期待我下一次带来的更新!

分享到 :
相关推荐