Telegram新功能-浏览最近的聊天

Telegram新功能-浏览最近的聊天

Telegram新功能-浏览最近的聊天

Telegram新功能-浏览最近的聊天

Telegram最近经常出现在新闻中,但我们的产品也有了很大的改进。您可能注意到屏幕右下角有一个新图标。它会显示联系人列表中的在线用户,以及其他有用的快捷方式,如最近使用的聊天和消息(如果您使用)。

浏览最近的聊天

您是否曾经想查看来自特定聊天的所有消息?或者查看您所有的群聊,甚至查看您发送给您妈妈的所有内容(您知道自己是谁)?现在您可以。只需点击任何聊天右上角的新“浏览”按钮即可。您将看到所有最近对话的列表,并且可以轻松滚动并找到您要查找的内容。

Telegram新功能-浏览最近的聊天

同时值得一提的是,我们让您在 iOS 版 Telegram 中浏览您最近的聊天变得更加容易。现在,您只需点击聊天列表中的联系人姓名即可查看他们最近的几条消息,或者点击一条消息以查看任何较旧的消息。

位于屏幕右下角的图标

新图标是一个带白色箭头的蓝色圆圈。它位于大多数屏幕的右下角,包括聊天列表和个人资料屏幕。

点击它可以访问您最近使用的聊天记录和所有保存的信息

要访问最近使用的聊天和所有保存的消息,请点击屏幕底部的图标。

您将看到最近聊天的列表。要查看特定聊天的更多详细信息,请点击它。

要在一个位置查看所有对话中保存的消息,请点击“更多”,然后点击“保存的消息”。

最后五次聊天

您可以使用保存的消息来保存以后要重新访问的信息。您可以保存来自朋友、群组和频道的聊天信息。您也可以在私人聊天和超级组中使用此功能。

这很简单:只需点击聊天中正确的图标,然后点击要保存的消息旁边的“保存”(或“另存为”)按钮。您的设备将显示一个新文件已添加到您的收藏中,您可以通过进入“设置”>“隐私和安全”>“保存的邮件”(常规部分)找到该文件。

联机显示联系人和其他快捷方式

要在最近的聊天和最近的联系人之间切换,您可以使用新的聊天菜单。它会显示您最近使用的聊天列表,以及每个聊天旁边的一个数字,该数字表示该对话中有多少未读消息。如果没有数字,这意味着在对话中没有未读的消息在等您。

如果您想打开与某人的已保存消息线程,只需在最近联系人或聊天列表中点击他们的名字(取决于他们的位置)。

现在,您可以快速浏览聊天记录和联系人

要开始,点击右下角的新“浏览”按钮。这将打开您所有聊天和联系人的概述,以及快速访问搜索。

每个对话下出现的图标让您知道联系人是否在线,最近是否看到过他们,以及他们最近发送的任何新状态消息。

PS:

这项新功能使您比以往更容易在Telegram客户端中找到您想要的内容。现在,您可以快速浏览聊天历史记录和联系人,以及查看您的哪些联系人当时处于在线状态。我们希望你喜欢这个新的更新!

分享到 :
相关推荐